Тяжелые времена настали, Гангрена...

Обсуждаются общие городские вопросы

Re: Тяжелые времена настали, Гангрена...

Сообщение google[bot] » 06 апр 2017, 02:31

Однако, по губернии покатилась волна судов над работниками коня и орала...Да какой там "бдсм"...я о сельском хозяйстве, пошляки... В Пермском крае есть сельское хозяйство?! Судя по сравнительным карьерам некоторых федеральных чиновникова, москвичи бесплатному дальневосточному гектару, предпочитают-таки, пусть и прикупить за 7-8 зеленых лямов, но колхоз в Краснодаре.
Понятно, что за фермеров взялся не "новая метла". Как мы помним, сельское хозяйство он, вообще, не аносировал. Ну-да, постебал немного собственника "Майского", да пожалуй и все...Да и досудебное следствие это год-два. Не, Басаргинский задел.
"Мошенничество с субсидиями" , "Нецелевка", "Незаконное получение", "Подложные документы", "Мошенничество в особо крупных... Так есть оказывается у нас сельское хозяйство! Кунгур, Карагай, Менделеево...Опять, "какая связь с Нытвой?" Ну понятно, что никакой. Уже. Лет десять. Пока.
Безформата.ру
"С 23 января Иван Огородов не занимает должность министра сельского хозяйства и продовольствия Пермского края. Чиновник стал фигурантом уголовного дела о присвоении или растрате в особо крупном размере. Обвинение ему до настоящего времени не предъявлено. Следствие по делу продолжается. Г-н Огородов находится под подпиской о невыезде. Накануне у него по ходатайству следствия были арестованы банковские счета."
google[bot]
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 999
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Имя: google[bot]

Реклама

Re: Тяжелые времена настали, Гангрена...

Сообщение google[bot] » 16 апр 2017, 00:22

Однако, за две недели до Благодатного Огня на жителей Прикамья снизошла другая благодать. Да не одна. Однако, по порядку
13 апреля губернатор ПК презентовал изумительный портал... не, не в 1961 год...
"13.04.2017 Глава Пермского края Максим Решетников дал старт новому проекту «Управляем вместе»!
Проект «Управляем вместе» это набор интерактивных инструментов, с помощью которых жители Прикамья смогут принять участие в реализации Программы развития Пермского края.
Вовлекая жителей в прозрачный процесс принятия решений проект «Управляем вместе» реализует принципы и механизмы Открытого правительства: открытость и подотчетность органов власти, экспертиза принятия решений, эффективный контроль!"

Тут еще хорошо бы известное па от прораба, закончившим рассказывать Верзиле про то как "космические корабли бороздят Большой Театр". Не, дело хорошее. Вот и Нытва есть! Да-да-да! Будут отремонтированы целых! ТРИ!! Улицы!!! Торговая, Ленина и К.Маркса!(куда же без нее. Надеюсь пятилетняя колдобина на повороте у заводоуправления попадает в "адрес") Суммарной! Протяженностью! Отремонтированного участка! 0.290 км... Что? Сколько?! 290 метров?!! На все три улицы?!!! Да там одна Торговая- пол-километра рубленного асфальта на глиняном растворе(((..".Ну спасибо, папаша! За доброту, за щедрость!" И за 290 метров спасибо! Хотя 5.1 лям (ага! на 290 метров!, видимо, на сей раз ямы будут конопатить кирпичем ручной формовки или карельским мрамором. Может все-таки опечатка про 290 метров? Ну, пожа-а-а-луйста!) на дороге не валяются (пока). Сумма какая знакомая...5,1млн... Вроде, когда мы тут стебались над муниципальными планами дорог за 2015, что ли... Ага, "гравийных на 1,5 млн., асфальта на лям, тротуаров и дворов на три"... Чьорт побъери! Да, это же теже самые пять лямов, что обычно закладываются в бюджет!!! Только сейчас не за так просто, за здорово живешь (в смысле, как можешь), а "милостливо повелеть соизволил!". Какая знакомая ситуация. По-моему в Краснокамске спорткомплекс так "строили", т.е. пред выборами (какое совпадение) под бюджетные деньги (какое совпадение) приковыляли с плакатиками "Единая Россия-мир, труд, май!" кандидаты от кого надо и оформили как подарок партии (какой надо) народу.
"Ну и что!"-кто-то скажет-"зато мы управляем вместе!" Чем? Тем, что положено Конституцией и бюджетами всех уровней? Нет, ребята! Это снятие с себя ответственности и бессилие власти, которая вместо содржания среды обитания соответственно году 2017 (а не, например 1547-начало правления Ивана IV Грозного), предлагает вначале обитателям этой среды выиграть конкурс, спеть, сплясать, склеить аппликацию... короче, доказать свое право на существование.
Да причем тут Решетников...он 13 апреля "презентовал"
-12 апреля, во время встречи премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и врио губернатора Пермского края Максима Решетникова...Главной же темой встречи Дмитрия Медведева и Максима Решетникова стали «вопрос развития качественных и безопасных дорог и вопрос благоустройства».
-31 марта глава Прикамья Максим Решетников провел первое заседание межведомственной комиссии по обеспечению реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Пермского края
-1 декабря 2016г. Послание Президента Федеральному Собранию.
«Формирование комфортной городской среды» — создание условий для системного повышения качества и комфорта городской среды на всей территории России путем реализации ежегодно (в период с 2017 по 2020 годы) комплекса первоочередных мероприятий по формированию современной комфортной городской среды в регионах России.

Во, ишь ты! До 2020... Главное верить!
Из опуса "Об утверждении Инвестиционной стратегии муниципального образования «Нытвенский
муниципальный район» на период до 2020 года" от 08 августа 2016
(кому интересно, почитайте. Или за 2014 или 2015... все тоже, только в 2016 дважды "преимущества" с "недостатками" просквозило, видимо "по листам" не дотягивали) Что же "планируют" местные в плане дорог? До 2020 не загадывают(хотя развитие сельского хозяйства, несмотря на зону рискованного земледелия и буйный климат, до 2026 расписано вплоть до кажной коровьей головы) до 2018 только...
"Доля протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения, НЕ отвечающих нормативным требованиям, в общей протяженности автомобильных дорог общего пользования местного значения" планируется в 2018 году... еще раз, НЕ отвечающих требованиям... 71,5% Планируется в результате всей работы ("Вместе!!!", ага!) поиметь три четверти соответствующих "несоответствию" дорог
google[bot]
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 999
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Имя: google[bot]

Re: Тяжелые времена настали, Гангрена...

Сообщение Ehinaceya » 16 апр 2017, 11:38

phpBB [media]
Ehinaceya
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 106
Изображений: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 10:16
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Re: Тяжелые времена настали, Гангрена...

Сообщение google[bot] » 25 апр 2017, 04:12

Новый губернатор отчитался по доходам за прошлый год. Ничего особенного: пять с копейками лямов сам, да жена 480 тыр. И за 2015 примерно так же. Но позвольте, в 2014 было "сам 30 лямов, да жена 25"... Видимо что-то случилось... Любые опыты с мушками дрозофилами интересны своими временными метаморфозами. Однако, будем посмотреть.
Да, вроде, все логично: в 2013 была квартира 140 м .кв. (1/4 собственности), в 2014 стала 258 м.кв. (правда доля собственности стала 2/3 при том же количестве собственников, ну да ладно, дела семейные) Продал, вот вам и «доход» (ну, может в лотерею выиграл «5 из 36», да жена «7 из 49»)Правда, еще в 2012 все та же квартирка значилась как «в пользовании», т.е государственная, во-первых, а во-вторых в том же 2013-м Решетникову, по совпадению, вменяли скандал с «мутной» сделкой на 99 лямов на тему «Выполнение научно-исследовательской работы по методологическому и организационному сопровождению деятельности органов исполнительной власти города Москвы по обеспечению устойчивости доходной части бюджета города Москвы»… Меня, как энтомолога-любителя тут больше вот, что беспокоит: 19.04.2017 Врио губернатора Пермского края Максим Решетников намерен изменить налоговую политику в регионе ...«Сейчас проблема заключается в том, что один платит, а другой нет. Я знаю, как собрать деньги с мигрантов, с недвижимости, с легализации (С легализации чего?! Проституции, наркотиков, взяток? Рем.), как стимулировать малых предпринимателей платить налоги. При этом налоговая тема не единственная. В Пермском крае есть неравнодушные люди, которые многого в своей жизни добились и хотят оставить след в истории края. Мы должны дать им такую возможность», — сказал господин Решетников…»
Вероятно, скоро какая-то московская конторка получит заказ на «исследование ситуации», а кто-то из «неравнодушных» «оставит свой след» (видимо, в сторону кипрского оффшора). Скукота …
Однако, интерполируя кипучую деятельность губернатора на "виляющий танец" от небезизвестного Карла Фриша, все более явственно проступают черты российского премьера. С соответствующими последствиями(Басаргин, конечно, тоже его ставленник. И в итоге даже Фантомас был возмущен ( в меру сил, пока не увлекся противостоянием уринотерапии и прививок от дифтерита)
google[bot]
Подполковник
Подполковник
 
Сообщений: 999
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Имя: google[bot]

Пред.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1