Работа Нытвенского отделения КПРФ

Обсуждаются общие городские вопросы

Re: Работа Нытвенского отделения КПРФ

Сообщение fantomas59 » 15 июн 2017, 22:56

google[bot] писал(а):1.Это слишком мелкий масштаб для Фантомаса. Ему бы Чубайса или Ельцина

Хорошо, давайте вникать....
Вы будете смеяться, но google[bot] отчасти прав, ибо гармоничное и эффективное решение большинства вопросов начинается не снизу, а сверху. Точнее от общего к частному, а не наоборот.
Даже песня такая была: ...Раньше думай о Родине, а потом о себе.
А мужики в гаражах прямо говорили: - Нельзя писать против ветра!
Дерьмократы формулу перевернули наоборот и личное обогащение поставили во главу угла.
Что получилось? - Фигня! Буржуинство ООО ОПС УК РФ.
Приведём пример. Если вы хотите переместиться от точки А к точке Б, то надо использовать для этого речку с течением в данном направлении, а не в противоположном. И только потом решать проблемы: как быстро грести, плыть на лодке ли вплавь и т.д. и т.п.
Об этом в управлении и говорит ВрИО Президента СССР Тараскин Сергей Вячеславович начиная с 02:02 ролика.
Переключить своё мышление с себя любимого, семейно-индивидуального на коллективное.
Будущее служащего Союза ССР формулируется следующим образом:
"Минимальный размер вашего мировоззрения, который должен учитывать все факторы воздействия,
должен по объёму равняться, как минимум, планете Земля."
То есть, если вы не будете учитывать жизнь планеты Земля, при принятии решения, вы никогда не сможете принять взвешенного решения. Вы можете принять решение, которое выгодно небольшой группе населения, целому городу или целому региону. Но вы можете при принятии этого решения нанести непоправимый экологический ущерб той территории, на которой вы находитесь, если Вы не будете воспринимать систему, в которой вы находитесь, как природную систему целиком.
Поэтому двигаться нужно всегда не от частного к общему, а наоборот - от общего к частному.
Это и прописано в первых главах Библии, когда Бог создавал сначала Небо, потом Землю,
т.е сначала Вселенную, потом точку, потому что Земля является точкой относительно Вселенной,
а Господь-Бог, когда Бог почил на восьмой день творения, создавал всё в обратном порядке:
сначала Землю, потом Небо... ну, и так далее.
Именно этот масштаб мировоззрения (можно назвать его божественным, можно назвать творцовым, кому как больше нравится, принципиального значения не имеет) учитывает жизнь всех сред, в которых мы с вами находимся.
Послушайте.....
Всесоюзный семинар госслужащих СССР в г.Верещагино Пермской области 27.05.2017г.

Ссылка: youtu.be/N5dDrCcCEq0 Опубликовано: 10.06.2017г.
Источник: youtube.com/watch?v=N5dDrCcCEq0
Всесоюзный семинар госслужащих СССР Тараскин С В Часть 1 27 05 2017

Очень важно выбрать эффективный принцип достижения цели.
Например, одна пара пловцов перемещается от точки А к точке Б по принципу конкуренции,
а другая пара - по принципу взаимопомощи.
Какая пара пловцов быстрее, эффективнее и наиболее вероятно достигнет точки Б?
Правильно! Дерьмократы тут будут в полной заднице, потому что конкурируя,
они будут стремиться тормозить друга друга, как противники, а иногда даже убивать. Что мы и наблюдаем воочию....
Последний раз редактировалось fantomas59 15 июн 2017, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватар пользователя
fantomas59
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1263
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 12:27
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Реклама

Re: Работа Нытвенского отделения КПРФ

Сообщение google[bot] » 18 июн 2017, 01:25

Река, небо, Верещагино... Этот Тараскин судимость по 228 не имеет? А то вы опять какой-то странный после симпозиума.
Вас спрашивают, что конкретно нытвенская ячейка(подпольная, надеюсь) сделала в качестве депутатов ЗС? Где яркие выступления, экономические предложения, кавалерия, танки? Или тяжело хаять вороватых дерьмократов в компании собственников полуразваленного недоукраденного?
google[bot]
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1042
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: google[bot]

Re: Работа Нытвенского отделения КПРФ

Сообщение fantomas59 » 31 июл 2017, 14:10

Информация к размышлению для коммунистов
Борис Кожемяченко 05.03.2017г
Продолжение «Вставай страна огромная». Источник: proza.ru/2017/04/14/957
Здравствуйте! Я был участником инициативной группы, которая провела эксперименты по увеличению возможностей социалистического строя и устранению недостатков и различных негативных явлений Советской власти по идее бывшего князя Сергея Алексеевича Кропоткина. Эксперименты с 1947г. по 1972г. были проведены на десятках заводов и фабрик. Эксперименты стали успешной попыткой решения главной проблемы социализма: как в стране создать сильную центральную власть и дать полную свободу каждой личности, дать возможность полностью осуществить все планы и пожелания каждому человеку, при полном отсутствии частной собственности, без многоукладной экономики и без рыночных отношений внутри страны. Эксперименты подтвердили возможность перевода страны в новое качество, за счёт устранения всех перечисленных недостатков. Такого в истории человечества никогда не было. Все трудовые коллективы, где проводили эксперименты, с большим энтузиазмом восприняли новые производственные отношения. Показали полное понимание все участники экспериментов, и рабочие и руководители. Это были удачные попытки избавления от всех недостатков социализма того времени, но не с помощью марксизма - ленинизма, а лишь с применением некоторых его полезных элементов, кардинально улучшенных с помощью «верёвочной петли и палки». С помощью более грамотного ведения контроля и учёта, чем в указаниях марксизма-ленинизма. С помощью более грамотного использования результатов этого учёта было показано, как устранить уравниловку, обезличку и все остальные недостатки. Эксперименты подтвердили, что работа бухгалтерии упрощается, а объём конторской работы сокращается. Если бы И. В. Сталину полученные результаты этих экспериментов не помешали довести до полной реализации по всей стране, то СССР невозможно было бы развалить, он бы был вечен. Партийный государственный аппарат из-за боязни потерять власть, не допустил рассмотрения результатов экспериментов на Политбюро ЦК КПСС ни при И. Сталине, ни при Н. Хрущёве, ни при Л. Брежневе, ни при М. Горбачёве. После И. В. Сталина такое рассмотрение стало вообще невозможно, так как был взят курс на реставрацию капитализма.
Выходит, мало наказывали тех, кто мешал построить подлинный социализм. Надо поменьше слушать разговоры о массовых сталинских репрессиях и другую лживую, вражескую информацию, как из канализации сегодня извергающуюся с телеэкранов и из Интернета для унижения и дискредитации власти Советов и И. Сталина, для нашего оболванивания и превращения населения в стадо безропотных баранов.

Мой вопрос: ты, читающий эти строки, хочешь знать, как сохранить все преимущества Советской власти, Сталинской экономики и при этом устранить все её недостатки, которые не удалось устранить И. В. Сталину?
Недостатки ему не дала устранить пятая колонна того времени..
Если мои адресаты лучше тех негодяев, которые захватили власть и управляют нами, то почему ни один не ответил?!
Не интересует это даже самых высокообразованных профессионалов и академическую науку. Все советники президентов от Аганбегяна до Глазьева в сравнении со знаниями нашей группы обучали и обучают своих хозяев как лаптем хлебать щи. Если точнее, то все они государственные преступники, все заняты уничтожением СССР и России.. Вот эпизод нашего общения с Аганбегяном А. Г. :
В 1965 г. мы возвращались из академгородка в Новосибирск, из института экономики после разговора с его директором Аганбегяном А. Г., которому патронировал Косыгин А.Н. Обком партии дал задание Аганбегяну рассмотреть работу Кропоткина С. А. «Как построить настоящий социализм» на предмет её широкого внедрения. Нас было пятеро, Кропоткин С. А., два директора завода, Аршинов А.В. и Тимкин Н.И., главбух почтового ящика № 202 Чемакин В.П. и я, простой Советский инженер, мне было 27 лет, но напора на троих. Все были в ярости, но больше других возмущался Аршинов А.В., бывший фронтовик - полковник убеждал нас, что таких как Аганбегян не надо расстреливать, это для него слабое наказание. Тут нужен мой старшина, который очень умело обслуживал немцев, пойманных на зверствах. Он обхватывал всё хозяйство мужское одной рукой, а другой отрезал его опасной бритвой. И со страстью доказывал нам, что для Аганбегяна это было бы самое то. Аганбегян, имея группу около ста человек и вычислительную технику, «решал», например, такие задачи: реки поворачивать или нет; территории затапливать или нет. Решения выдавал только те, которые были нужны заказчику. Кто не согласен - пересчитать было невозможно. Так вот этот государственный преступник, холеный барчук сказал нам буквально следующее: «Мне 36 лет, я член-корр., у меня удачно складывается карьера, я под покровительством Косыгина А.Н., скоро буду академиком….зачем мне рисковать? Вы плохо представляете, что вы принесли, что это за работа? Если сказать, что ваша работа это целая революция, то это ничего не сказать. Вы не понимаете ситуации, не догадываетесь, какое количество противников и какие силы будут против вас. Чтобы эта работа сдвинулась с места, надо как минимум решение Политбюро и проведение специального съезда КПСС, посвященного только этой работе. Кто это будет пробивать? Я выполню минимум формальностей, чтобы ко мне не было претензий от обкома КПСС, но это вам ничего не даст. Если вы вдруг прорвётесь, я с радостью возглавлю это дело».
Этот эпизод из биографии Аганбегяна по мнению Аршинова требует старшины с опасной бритвой, а для Аганбегяна является нормой его морали, которая не мешала ему принимать участие в уничтожении СССР и не мешает до сих пор в своих лекциях рассказывать сказки и гадить России. Тем более он вряд ли вспоминает многие «мелочи», например конфуз, который был когда неожиданно и без приглашения Аршинов и я появились на защите его диссертанта Курносова Е. Ф.
Больше десяти лет мы предельно активно продолжали делалать разные попытки, было много сторонников. Кто только нас ни поддерживал, директоры крупных заводов, и такие, что имели в своём составе райкомы партии, секретари обкомов, в основном выходцы из Сибири, заведующие экономических кафедр, ректоры институтов, директоры НИИ, писатели, журналисты и т. д. Мы продолжали проводить экономические эксперименты. Шли согласования, предполагалось провести республиканский эксперимент, для которого выделялась Киргизия. Казалось вот – вот, и лёд тронется. Но, аганбегяны, курские и Программа Даллеса были сильнее. У них были другие планы: развалить страну. Хотя тогда, в 60-е годы разговоры о уничтожении СССР воспринимались как бред. Мы даже не смогли опубликовать работу реабилитированного князя, несмотря на справку из КГБ СССР о том, что ничего несозвучного с Советской властью в ней нет.

Некоторые из вас, живущих по правилам для идиотов, ведут себя как не сумевшие получить школьный аттестат зрелости по слабости своего развития, вместо ответа на мой вопрос оскорбились и не стали читать «Ваставай страна огромная» или прочитали глазами идиота.
Кем на самом деле является каждый не ответивший на мой этот вопрос? Чем они лучше преступников и предателей?
Только один человек дал согласие обсуждать вопрос «как отнять власть у паразитов?».
В моём обращении речь идёт о знаниях, освоив которые, нетрудно будет понять, что в них уже заложены решения для будущих задач по совершенствованию общества. Нельзя придумать задачу в интересах общего блага, решения которой нет в этих знаниях.
Эти знания позволяют осуществить все планы и цели коммунистов, казаков, патриотов, националистов, сторонников народовластия, демократии и защитников русских интересов. Дать возможность всем и каждому роду жить по своим обычаям, законам и своему образу жизни, в своей среде обитания.
Поэтому я предлагаю всем желающим посостязаться и определить правда ли, что любая ваша цель может быть достигнута с помощью этих знаний быстрее и дешевле, чем по вашему плану? И заодно проверить нужны ли вам эти ваши цели, вокруг которых столько звона? Если вы не хотите воспользоваться идеями подлинного социализма для достижения свой целей, значит вы холуи программы Даллеса. Кто из вас готов вменяемо обменятся контр аргументами?
22.06.2017г Подробнее: proza.ru/2017/04/14/957
8.918.545.93.95; 8.777.35.777.53 pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris Кожемяченко Борис Пантелеевич.
Источник: комментарии к видео "Всесоюзный семинар госслужащих СССР (С.В. Тараскин) - Часть 3 - 16.06.2017"
youtube.com/watch?v=U2srEHPpM1A
Аватар пользователя
fantomas59
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1263
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 12:27
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Работа Нытвенского отделения КПРФ

Сообщение fantomas59 » 13 авг 2017, 12:58

О месте и роли коммунистических партий в восстановлении органов управления СССР
На данный момент руководство КПРФ во главе с Зюгановым Г.А. полностью самоустранилось от работы по восстановлению органов управления СССР. Информация по восстановлению СССР в средствах массовой информации, которая находится в руках КПРФ элементарно замалчивается, не говоря уже о какой-то поддержке.
Вашему вниманию предлагается видеозапись выступления ВрИО Президента СССР Тараскина Сергея Вячеславовича, где начиная с 15 минуты рассматривается принадлежность власти в СССР, роли и месте партийных организаций во власти.

Всесоюзный семинар госслужащих СССР г.Н.Новгород 07.07.2017г
7 июля 2017 г. 1 день семинара. Часть 2. Докладчик: ВрИО Президента СССР С.В. Тараскин.

Ссылка: youtu.be/NVlq2VHi3qs Опубликовано: 08.08.2017г.
Источник: youtube.com/watch?v=NVlq2VHi3qs
Название ролика: Ответы на вопросы (С.В. Тараскин) - Часть 2 - 07.07.2017

Содержание:
Административные территории в составе СССР.
Качества кандидата на административную должность в правительстве СССР.
Планетолёт Земля. Куда мы летим и зачем?
Партии, религии и образование в СССР.
В РФ существует 16 партий коммунистов.
Количество построенных храмов и разрушенных школ одинаково.
Почему Бог един, а имена Бога разные?
Почему "распался" СССР?
Спецоперация глобального наведения порядка правовым способом.
Что такое настоящий Союз советских офицеров.
Кто исполняет присягу?
Центр кристаллизации права на планете Земля найден.
Имитации деятельности по управлению государством.
По приказу Шойгу современная форма военнослужащих ничем ни отличается от формы НАТО.
РФ де факто входит в НАТО.
Паспорт - это пропуск для прохода через ворота.
В курсе ли Путин об СССР и почему ничего не делает? Чей он раб на галерах?
27.01.2010 информация об СССР была донесена Медведеву.
Кто присутствовал на встрече Лаврова и Трампа и что он там делал?
НОД коллаборациониста Е.А. Федорова.
Поможет ли избавиться от оккупации объявление главного гауляйтора спасителем страны?
Когда Евгений Федоров начал говорить об СССР?
К чему призывал Ельцин.
Зачем мы платим земельный налог РФ за землю которую мы получили в СССР?
Мосэнергосбыт - это иностранный агент, действующий незаконно на нашей территории.
Готовы ли вы в судах РФ квалифицированно защищать свои права?
Был ли живой мужчина ранее мертвым?
Правильное оформление документов и вопросы по существу.
Кому на самом деле принадлежит банк?
Регистрация не есть фактическая принадлежность.
Физическое лицо как общепланетарное достояние.
Многие суды РФ не зарегистрированы.
Что такое юридическое лицо?
Физическое лицо и ст. 68 о русском языке.
Кто не хочет быть правоведом?
Почему мы используем не русские слова?
Почему мы не можем менять сейчас законы СССР?
Почему С.В. Тараскин Президент?

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР.
Инвестиции в казну СССР. Инструкции - goo.gl/dXTTLb
Аватар пользователя
fantomas59
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1263
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 12:27
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Работа Нытвенского отделения КПРФ

Сообщение google[bot] » 15 авг 2017, 01:14

Н-да... Это вам не то, что бы Рио-де-Жанейро, но и, как минимум, не Коктебель. Как и не уезжал...
Но, это-то ладно. Вас не смущает, что вы барыжите советскими цацками(кстати, если цены в советских рублях, могу я прикупить весь ваш плюмаж на жменю советских десятчиков?), а сами член, так сказать, КП Р! Ф! , понимашь!
google[bot]
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1042
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: google[bot]

Пред.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron