• Реклама
0_8f20a_ac97c295_orig.gif

Тяжелые времена настали, Гангрена 2.8.6

Обсуждаются общие городские вопросы

Тяжелые времена настали, Гангрена 2.8.6

Сообщение google[bot] » 06 окт 2017, 01:46

Попытки вытащить из Фантамаса хоть что-то за муниципальную реформу, заявленной новым губернатором еще во времена врио, оказались тщетны. Ладно, будем без него («что же делать, ё-маё»)
Анадысь, еще будучи врио, врио посетил славный город Чайковский, где кроме одобрения текстиля и осязания новых полимеров (не, других…эти еще не «проср…ли». Пока) на симпозиуме в местной мэрии торжественно напомнил о своей второй по значимости (первая была «Великая Пермская Перекрестная Налогово-Субсидная Революция», сейчас чет как-то тихо, все, сдулось, наверное, на фоне «переноса Прикам-БАМа»)
о «Муниципальной Реформе»-объединение мягкого с теплым-райценров с районами.
(Кстати, Фантомас Фантомасыч, не кажется ли вам, что у нас все беды от того, что РАЙ-оном руководит АД-министрация? Подумайте над этим! На очередном заседании(большего мне от вас все-равно не добиться))
Не ясно, что даст сокращение одной из «голов» при полном сохранении остального аппарата и депутатского корпуса (ну, разве, что на Новогодней вечеринке в администрациях в два раза раньше станет в два раза веселее) Не важно. То присказка

Прикол первый
Чайковский прославился на всю страну в 2009-м, как первый город России, мэр которого был выпнут со своего места губернатором края. Формально за срыв отопительного сезона или его начало или… Пес их там разберет! (зная про любовь тогдашнего губера к пустырям точечной застройки и прочим недвижимым шалостям, о реальных причинах можно только предполагать)
Ситуация усугублялась тем, что «ЕдРо» в тот год выборы по Чайковскому с треском пробабахало. Но, чиркуновская вендетта, сразу застопорилась-требование выгнать мэра, положенными по уставу, нужным большинством голосов местных депутатов, была ими же проигнорирована.
Далее в мятежную провинцию последовало письмо нашего хорошего знакомого-депутата заксобрания(а ныне председателя ОАО «Корпорация Развития ПК», что раздает самые клевые куски-«Аэропорт», «переселение Березников»…и вот, мост еще теперь, а так же «Топ-10» самых богатых чиновников Прикамья)Тушнолобова. С уговорами. Колядки от брата-депутата тоже не помогли
Тогда «на место» отправили чиновника из Перми, который и уговорил местных. Проголосовать. Как просят. Пока по хорошему. Или будет по-плохому. Тогда пеняйте на себя.
Короче, под присмотром пермского чиновника чайковского мэра пнули. Пермский чиновник получил 500 очков здоровья и магический жезл в свою чиновничью карму (не запариваясь ситуацией, переломать об колено непокорных холопов по указке начальника-это дорогого стоит. Таких людей надо всячески оберегать и продвигать) возможно, тогда же он приобрел и фирменную чиркуновскую брезгливую насупленность и подвыпячивание губы, а затем и вовсе умотал в Москву(не от цифирок ли, что похожи на название темы?)
Звали молодого пермского чиновника Максим Решетников

Прикол второй
Нынешний губернаторо-гостеприимный мэр Чайковского, некто Юрий Востриков и пнутый в 2009-м «за несоответствие высокому званию са-ах какого руководителя!» тогдашний мэр Чайковского-это один и тот же человек, который пересидел суровые годы чиркуновского прежима, директорствуя в какой-то местной богодельне-то ли ТЮЗе, то ли лепрозории. Дождавшись, когда выяснилось, что «Борменталя самого надо в 25-е отделение! Он без прописки живет!» и пнули уже самого Чиркунова, Востриков, ничтоже сумняшеся, опять взгромоздился на свой неостылый мерский стульчик, стоя на котором и встретил своего давнего заклятого друга.

Парни, я дико ору с этого зоопарка
google[bot]
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1078
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: google[bot]

Реклама

Небольшая просьба к Вам. Если не трудно кликните по рекламным ссылкам (откроется в новом окне). Если вы наш постоянный посетитель, то можно нажимать на рекламу каждый день. Кликнув по ссылкам, вы вносите свой вклад в развитие проекта.

Re: Тяжелые времена настали, Гангрена 2.8.6

Сообщение google[bot] » 07 окт 2017, 00:10

Уже собираясь убыть в неизвестном направлении, я, напоследок, решил полистать каналы на телевизоре и увидел эти глаза. Такие глаза я видел только в кино. В фильме «Страна ОЗ». Такими глазами Чурикова посмотрела на Троянову, когда Тополянский громко, поэтически выражаясь, испустил ветры через не закрытую дверь уборной.
«Как же так?»-укоризненно щебетала корреспондентша с глазами смущенной Чуриковой,-«Вы-член Единой России» и у вас свое мнение?»
«Дак, я тут это…»Токарь-депутат Трапезников потупился, как бомж, застуканный в подъезде и мысленно стал смущенно застегивать виртуальную ширинку, поглядывая на штаны и ботинки на предмет воображаемых капель.
«Они говорят:»Городская электричка, мол, спросом не пользуется, а из-за двух поездов дальнего следования держать пути в таком хорошем месте… Я не против набережной… Я, как, в прошлом, рабочий, думаю о людях мотовозоремонтного завода…»
Трапезников опять напрягся, собираясь с мыслями. И через мгновение, как на стол ОТК тарку с болтами после «острые кромки притупить», вывалил:
«Там двести рабочих! А у них же еще семьи!»
И, чуть подвздохнув, тут же без остановки, одним махом перевыполнил план на 200%-«Умножайте на три! Шестьсот человек! В Верещагино! С семьями. А у них вся жизнь в Перми!»
Ах, хороший ты наш депутат! Бесполезный в деле незаконного переселения нытвенского пождепо обладатель луженой глотки! Да где же это видано, что бы крепостной театр без артистов продавали?! Только в Верещагино! Куда же еще? Ну… можно было, наверное, под реконструкцию Перми 2 или за портом или на сортировочной или в Камской долине. Если брать в расчет, что вся эта возня не, тупо, за участок мотовозного(место уж, больно козырное!), то в стоимости объездного БАМкинга РЖД новый мотовозный с «нуля»-это, даже, не копейки, это следы пыли от чемодана с деньгами. Или вообще, мотовозный не трогать, он ведь не попадает в «Набережную»(да место больно уж козырное!)
А как раз наоборот, в купе с Речным и Пермь 1 образует вполне логичный исторический центр егошихинского происхождения Перми (да место, ну, больно уж козырное!)
Наверное, даже сняв пути на набережной, используя тупики со стороны КамГэс можно было бы все оставить и обойтись без «истории Перми» в виде нагромождений цветных поленьев от Гельмана (да место больно уж козырное!)
Правда, даже если пустить поезда на Соликамск через Кунгур (на «городской электричке» только сумасшедший поедет с Перми2 на Молодежку» через Курью) остается еще один интересный момент-пути на Набережной-прямой, без стрелок и тупиков, выход всей левобережной оборонки (Мотовилиха, Машиностроитель, Искра) на сортировочную Перми 2.
Как, однако, они торопятся с мотовозным. Такое ощущение, что даже пути снимать не будут.
google[bot]
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1078
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: google[bot]

Re: Тяжелые времена настали, Гангрена 2.8.6

Сообщение google[bot] » 07 окт 2017, 02:01

Занимательная география
Пермским УФСБ арестован зам.главы администрации Дзержинского района (там, где «стратегический порт») некто Ракинцев Николай Иванович, уроженец Чермоза. До ареста Николай Иванович занимался благоустройством, дноуглублением, имущественными спорами.
Он же-председатель Дзержинского отделения Единой России(это которую Путин поздравил с возросшим доверием электората).
Кроме того, некто Ракинцев Николай Иванович (уроженец Чермоза) являлся со-учредителем (а в последствии директором-ликвидатором (ликвидировались, как положено, в сентябре 2014-го) «Чермозского землячества» (на момент ликвидации именуемого «Чермозское землячество «Причал»), что предоставляло «денежное и финансовое посредничество» (видимо, тем, кто правильно причалил)
(«Ликвидатор»-ну, это как, например новый директор чиркуновской «Семьи» Торланов Бауыржан. В его публичных резюме всегда подчеркивалось, что он «за 10 лет работы в холдинге «Вимм-Билль-Дан» поднялся с низовых должностей до ген.директора знаменитой фирмы(правда, только на Би-ту-Би сайтах упоминается и последняя должность в стремительной молочной карьере Торланова-председатель ликвидационной комиссии)
Телефоны «землячества»(Танкистов, 25) полностью совпадают с телефонами ЗАО «Пермдорсервис»(Рабочая, 9) Пермдосрервис занимается…ага, благоустройством и дноуглублением. И периодически судится налоговой, как злостный «уклонист»…
Короче, если бы «Пермдорсервис» был бы не конторой, а чиновником, он был бы замом главы Дзержинского района.
google[bot]
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1078
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: google[bot]

Re: Тяжелые времена настали, Гангрена 2.8.6

Сообщение google[bot] » 16 окт 2017, 01:23

Пока бывший врио замиряет элиты и поднимает социалку( «39 арсенал» выведен на банкротство, долги по зарплате выросли в 3,4 раза, ФАС переотжало электросети обратно муниципалам, «Уралкалий» инвестирует в самого себя за краевые ништячки, кизеловские ФАПы привязывают к краевой больничке(помните репортажи как в далекие чукотские стойбища прилетает вертолет с доктором? Вот, в «кизелах» сейчас такая же хрень будет), бывшему министру спорта разрешили прогулки, а бывшему министру связи-наоборот…) поговорим о «социальных лифтах».
Многие в курсе, что объявлен конкурс на замещение вакантных высших государственных должностей(не знаю как у вас, а у меня прошлый «президентский набор» оставил двоякое ощущение-знаю пару из «набора», но, на тот момент, кроме «ребенок комерса» никакими достижениями «сотники» особо не отличались) Вот и пришло наше время, парни!(пришло-пришло! Я два раза на «пять шагов» смотрел-ни слова про судимости!)
Слегка озадачил тот момент, что юных управленцев рекрутирует Кириенко (ну, не успеют они к выборам Путина) Это «ж-ж-ж» не с проста! Но, через пару дней все разрешилось подписанием Президентом «упрощения для соискателей на посты высших государственных должностей», которые были им «ужесточены» не далее чем, пол-года назад. То ли за пол-года все кадры кончились, то ли кого надо уже выбрали и «обратной силы не имеет», то ли «талантливые детишки» отучились и отдохнули к сентябрю, а на запад нескрепно, на восток неохота, а вакансии в правлениях госкорпораций тоже не резиновые(вон, у Рогозина дите, просто, «наразрыв» мотается)
Короче, что такое «социальные лифты»
Вы когда-нибудь в банке(где деньги) были? Вот. Там есть карты. Всякие: кредитные, дебетовые, Мастер, Виза….Не важно. Все эти карты всевозможных видов, форматов и назначения бывают, там, «Голд», «Премиум», «Платинум» и прочие классово богомерзкие «Сильверы». А есть, прастихоспади, «Социальные»…
Вот, и с «лифтами» так же. Т.е. «социальные лифты»-это не миф, это реальность и ими, при желании, можно и нужно пользоваться. Правда, никто не запрещает пользоваться и «премиум лифтами»(если они у вас есть)
«Социальные» и «Премиум», в принципе, одинаковые, только находятся в разных подъездах с (вахтером или консьержкой)и едут, соответственно, до разных этажей. Правда, в отличие от «социального», «премиум» может ехать не только в верх, а и в бок(в соседний подъезд, например) и по диагонали.
Как и в обычном лифте, в «социальном», кроме кнопок с цифрами-уровнями, есть и специальные. Например, кнопка, «Стоп». Правда в «социальном» эта кнопка работает только извне(сработает, если будете себя плохо вести). А вот кнопка «Вызов» работает, как положено, изнутри, и ей можно вполне себе, пользоваться. Правда, в «социальном лифте» связь худенькая, да и зачастую, вместо этой кнопки в стенке просто дырка. Т.е. в социальном лифте «Вызов» во многом зависит от громкости издаваемых звуков, и тогда, глядишь, сегодня ты-профсоюзный токарь-горлопан, а завтра-депутат ГД.
Еще одна особенность «социально лифта»-тугие кнопки, что бы двигаться, нужно интенсивно колотить локтями.
Можно ли как-то из социального попасть в премиум? Можно! Только через консьержку.
Например, едете вы в социальном, где последняя кнопка-«Директор мебельного магазина». Казалось бы, все, приехали! Но, вы удачно женитесь на консьержке и через ее специальный черный ход(ну, я имею в ввиду…) попадаете в соседний подъезд и, опа-опа, и вы-министр обороны! Набедокурили, попутали кого надо черный ход с кем не надо? Не беда! Вас немножко поводят пешком по лестницам (да, это медленнее, но у нас не 37-й год!) но в том же подъезде и, вручив красненькие тапочки с розовым цветком, благополучно оставят в покое директором какой-нибудь госкорпорации(не 37-й год, небось)
google[bot]
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1078
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 22:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: google[bot]


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron