Вопреки воли народа - вышка сотовой связи!

Информация и обсуждение новостей

Вопреки воли народа - вышка сотовой связи!

Сообщение fantomas59 » 23 окт 2018, 00:27

Вышка сотовой связи вопреки воли народа!
Разрешение на размещение базовой станции МТС на земельном участке выдают, конечно, органы местного самоуправления в соответствии с градостроительным законодательством. Но при подготовке данных разрешений органы местного самоуправления должны учитывать мнение населения. У нас же его не спросили. Не были проведены ни опросы, ни Собрания. Мы считаем, получение разрешения на размещение базовой станции данных органов не является окончательным. Для размещения базовой станции на конкретной территории (ТОС «Солнечный») оператор сотовой связи должен иметь проект обоснования размещения базовой станции. При этом должны быть соблюдены требования санитарных правил СанПиНы.
Строительство вышки МТС ф1.jpg
27.09.2018, эту станцию привезли и выгрузили на нашей территории, несмотря на наши протесты. А сегодня, 21.10.2018, ведутся работы по установке. Данные санитарные правила (СанПиНы) действуют на всей территории Российской Федерации, но только не в г. Нытве. Вокруг столько полей, возвышенностей, но наши градоначальники решили установить вышку среди жилого массива. До ближайшего жилого трехквартирного дома (ул.К.Симонова 1а) около 20 метров. Во всех 3 квартирах малолетние дети. А как же электромагнитное поле, воздействие которого может оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека?!
Строительство вышки МТС ф2.jpg
В 25 метрах от вышки находится остановка общественного транспорта. В 20 метрах дети ожидают школьные автобусы (шк.№2, №1 и кадетский).В 35 метрах магазин "Солнышко".
Строительство вышки МТС ф3.jpg
И ещё по поводу данного земельного участка. В 2016 году мы писали заявление в администрацию Нытвенского городского поселения о возможности размещения на этом участке спортивной площадки для детей. Хотели участвовать в конкурсе проектов ТОС Пермского края. Получили отказ в связи с тем, что по участку проходит ВЛ-10 кВ. Оператору сотовой связи МТС не отказали. А как же охранная зона в стороны от крайних проводов по 10 метров? Мы ничего против МТС не имеем. У многих жителей телефоны и спутниковое телевидение МТС. Хороший оператор. Но почему именно этот участок?
Строительство вышки МТС ф4.jpg

Комментарии.
Лариса Маркова: 12 октября 2018г. Администрация города получила письмо-протест от жителей "Солнечного" и членов ТОС "Пролетарский" (46 подписей),а также было написано заявление в прокуратуру. Сделаны съемки, где должна стоять вышка МТС. Расстояние до жилых домов измеряется несколькими метрами. Всем здравомыслящим понятно, что место выбрано неверно. Вывод один - чиновникам наплевать, что просит и думает народ. Зачем мы их выбираем, чьи интересы они защищают?

Валентина Баркова (Никашкина):
Хотя я пользуюсь услугами МТС, но я против установки вышки на этом месте. можно же установить ее дальше. там есть пустыри. где нет домов.
Ведь дело не в том, правы мы или нет. а в том. что все делается во вред населению.

Лариса Марамыгина (Меновщикова):
Мы с Таней Мальцевой подходили к рабочим когда они устанавливали бетонное кольцо для установки вышки МТС спрашивали на каком основании устанавливают вышку, они ответили имеется разрешение администрации города. обращайтесь туда, а как же так мы собрали подписи все жители против установки и отправили в администрацию. они ответили что это все бесполезно, , что они устанавливали вышку в Черновском сельском поселении там люди вышли на митинг чуть под колеса эксковатора не лезли работы свернули и установили в другом месте.

Лариса Маркова:
12 октября 2018г. администрация города получила письмо-протест от жителей "Солнечного" и членов ТОС "Пролетарский" (46 подписей),а также было написано заявление в прокуратуру. Сделаны съемки, где должна стоять вышка МТС. Расстояние до жилых домов измеряется несколькими метрами. Всем здравомыслящим понятно, что место выбрано неверно. Вывод один - чиновникам наплевать, что просит и думает народ. Зачем мы их выбираем, чьи интересы они защищают?

Ольга Соловьёва(Вотинова):
Да, действительно, слов нет, возмущению нет предела! ! ! Видимо ни кто из чиновников не живёт на Солнечном. .. Не думают, что когда-то вернётся всё бумерангом.

Недоростков МихаилИванович:
Я предупреждал, что надо брать власть в свои руки методом ТОС, но Любовь Юрьевна Бажукова решила прогнуться под вертикаль власти ОПС ИУК РФ. Вот и результат. Плевали они на народ с высокой башни!

Эта башня нужна для проведения какого-то референдума в определённых целях. Избирательные участки уже переименованы из простых участков в участки референдума. С вышки будут посылаться сигналы типа свистка (дудочки) для крыс и все пойдёте на избирательные участки. Ну и дальше будут использовать для сокращения населения. Никто излучения с неё контролировать постоянно не сможет. В санэпидемнадзор они заявляют одни частоты и мощности, а излучать будут всё, что захотят, в том числе современными технологиями наложения информации на несущую волну.

Ольга Соловьёва(Вотинова):
Михаил, Вы не правы! ! Любовь Юрьевна очень против этого безобразия, но один в поле не воин! Мы то чем ей помогли? Только и можем, что критиковать. А помочь, СЛАБО!

Любовь (Каменских) Бажукова: ответила Недоросткову
Ну, спасибо, Михаил Иванович! Когда это я прогибалась? Мной ещё 28 сентября отправлен протест и в Москву и в край. Министерство информационного развития и связи Пермского края протест зарегистрировали 01.10.2018 № СЭД -01-130-5356б. Проверяйте! И, вообще, начните с себя! Спросите у себя: "Что я то сделал для Солнечного?". И для начала прочитайте ст.27 131-ФЗ. Это всё, что может ТОС.

Недоростков МихаилИванович:
Объясняю ещё раз: ТОС - территориальный общественный совет, является первичным органом власти от источника власти на данной территории - народа. Устав ТОС необходимо было писать не под диктовку барановодов, а в своей редакции в пользу народа. Городские власти незаконно, без согласования с ТОС разрешили строительство. Теперь надо собирать подписи за отставку Главы городского поселения и запрещение дальнейшего строительства вышки.
Закон 131-ФЗ для нас, граждан СССР, является всего лишь публичной офертой, от выполнения которой мы можем отказаться, поскольку для РФ мы - физические лица-налогоплательщики. Обязанность выплачивать налоги у нас возникет лишь тогда, когда мы добровольно заключаем с РФ какие-либо соглашения на эту тему. Например, соглашаемся исполнять Налоговый Кодекс. Но благодаря нашим свистопляскам вместо кропотливой разъяснительной работы законодательства среди неграждан РФ, они до сих пор не понимают, что:
1. ТПК Россия, Президентом которой было инаугуровано лицо, замещающее должность Президента работает до 2022 года для закрытия ликвидационого баланса ОПС ИУК РФ, которую прикрыли 31.12.2017 года.
2. В соответствии со ст.41.2 пункт 4г они не признаются гражданами РФ и согласно закона 182-ФЗ "О внесении измеений в закон о гражданстве РФ" они подлежат депортации с территории РФ. Депортация отложена до 2020 года. Она не отменена. 150 новых тюрем уже построены и ждут клиентов.
3. Территория РСФСР вместе с жителями уже активно распродаётся налево и направо: Сибирь и Дальний Восток огромными площадями переданы в аренду Китаю на 65 лет, южные области европейской части подготовлены под правление Израиля, а (цитирую) "северные, малопригодные для проживания территории" отдаются под феодальные наделы, так называемые ТОРы по закону РФ "О территориях опережающего развития". Администрация Нытвенского района спит и видит отмашку на ТОР....
4. В свидетельствах о смерти в октябре этого года в графе "гражданство" ЗАГСы уже пишут "гражданка России", а не "гражданка РФ", т.е гражданка территории под названием Россия, а не гражданка государства.
5. ИФНС РФ №16 по Краснокамскому, Нытвенскому и Оханскому району с 01.01.2018 года вдруг стала ИФНС №16 России.
и ещё много чего странного происходит вокруг. Долго объяснять. А мы, как слепые котята и стадо баранов себя ведём.

фекла Тимофеева:
Уважаемые, (это для тех, кто нашел виноватого) сложно конечно увидеть полезную деятельность Любовь Юрьевны, все что у вас сделано и только у вас, подчеркиваю, (д\с, дороги, придомовые территории, и т д и т. п) это вероятно кто -то.....А теперь , когда человек был в больнице...вы, все понимающие, знающие не вышли и препятствовали технике .... Где вы все?! Почему только Любовь Юрьевна? Или так проще? Из дома воевать и на просторах сети удобнее. Где поддержка??????

ТОС "Солнечный": ответила Недоросткову
Михаил Иванович, не надо использовать группу ТОС "Солнечный" для вашей пропаганды СССР. У Вас есть своя группа, там и пропагандируйте!

Недоростков МихаилИванович:
Я заслуги Любовь Юрьевны не умаляю, ибо они велики перед жителями Солнечного, но могли бы быть ещё больше, если бы включили своё сознание, а не мыслили зомбоящиком. А теперь вот будете думать вышкой МТС.
Здесь надо в наступление идти несколькими путями:
1. Силами жителей Солнечного блокировать строительство.
Для этого подготовить решение ТОС с подписями жителей "О запрете строительства вышки связи на территории ТОС Солнечный". Это будет официальный документ, имеющий юридическую силу источника власти-народа.

2. Решение ТОС "Солнечный" о запрете строительство вышки связи вручить под роспись Главе городского поселения, Председателю Думы НГП, Главе Администрации Нытвенского района и Председателю Думы Земского собрания Нытвенского района.
И чем быстрее - тем лучше.

3. Выставить кордон из жителей на месте стройки, предъявив строителям вышеуказанный документ. Вызвать полицию и потребовать соблюдения воли народа.

По поводу агитации по СССР.
Нет у нас своей группы. У нас есть наша Родина, которую вы предали, за что понесёте наказания по жизни.Если мы с вами вместе не восстановим органы управления СССР...то можно начинать тренироваться целовать туфлю Королеве\Императрице\Царице России - Елизавете II (или Чарльзу? Вильяму? Гари? Майклу? Или кому?), потому, что с 31 декабря 2022 года тем, кто доживет, а таких будет не много, - «целование туфли» будет обязательно!
Аватар пользователя
fantomas59
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1371
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 12:27
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Реклама

Вернуться в Городские новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1