Продукты дерьмократии

Проблемы людей, государств, религий и учений...

Продукты дерьмократии

Сообщение fantomas59 » 16 авг 2017, 10:52

Сережа Матвиенко - хороший сын. Мама ему никак не помогала.
9 янв 2016г 12:56 источник: http://ehorussia.com/new/node/3343
Сережа Матвиенко - хороший сын. Долларовый миллиардер. Мама ему конечно же не помогала. Отпрыск оказался настолько талантлив, что не стал размениваться на всякую ерунду, а просто взял и заработал все что только можно в Питере. Примерно на миллиард долларов. Мама если чем и помогла сыну, то разве что воспитанием. Прям трогательная история Золушки. В штанах. С феей - губернатором.

Но почему я вдруг вспомнил о уже давно привычном и никого не удивляющем факте родственника-миллиардера. Есть такая программа "Бизнес-секреты" Олега Тинькова. Тиньков решил узнать тайну бизнеса Сереженьки. И снял с ним программу. А я посмотрел. И что я увидел? Но для начала посмотрите сами (можно не целиком, я хочу чтобы вы услышали ЭТОТ ГОЛОС):
Ссылка: youtu.be/l6kj7dqGN0Y Опубликовано: 18.06.2011г.
Источник: youtube.com/watch?v=l6kj7dqGN0Y#t=105
Название ролика: Бизнес-секреты: Сергей Матвиенко

После просмотра у меня осталось стойкое убеждение, я бы даже сказал оценочное суждение, что Сергей Матвиенко находится под действием сильно-сильнодействующих наркотиков, либо бухает который год подряд, или у него с головой не в порядке. Сережа похож на кого угодно - на эстета-кокаинщика, рассуждающего о бытие, на спившегося графа Монте-Кристо (теперь понятно зачем он покупал остров в Эстонии), на бандита после очередной попойки, который старается выглядеть "в теме" - на кого угодно, но только не на серьезного человека, способного создать легальными способами империю ценой в миллиард.

И знаете меня даже не вопрос интересует КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОГ СТАТЬ МИЛИАРДЕРОМ? Это понятно. Меня больше интересует вопрос НА ЧТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ ЭТОТ МИЛЛИАРДЕР? В какое говно он переводит миллиарды, поступающие из бюджета РФ и СПб. Сколько это будет продолжаться? Почему этот человек больше похожий на обдолбившегося паука управляет коллосальными ресурсами. И сколько это будет продолжаться?

Вспоминая неданий вояж Валентины Матвиенко, строго задающей вопросы водителям, припарковавшимся на тротуарах Питера "По какому прав вы припарковались на тротуаре?", задам вопрос лично ей. По какому праву ваш сынок припарковался на бюджете города и страны в целом?
Ну и вдоволь насмотревшись на счастливую физиономию миллиардера, завершу словами Остапа Бендера: "Удивительный вы человек Сергей Валентинович... Это надо же - с таким счастьем и на свободе."
Аватар пользователя
fantomas59
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1371
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 12:27
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Реклама

Небольшая просьба к Вам. Если не трудно кликните по рекламным ссылкам (откроется в новом окне). Если вы наш постоянный посетитель, то можно нажимать на рекламу каждый день. Кликнув по ссылкам, вы вносите свой вклад в развитие проекта.

Re: Продукты дерьмократии

Сообщение fantomas59 » 16 авг 2017, 10:55

Тамара Трофимова (Журкина)​
4 сентября 2016 г
Аннушка Иванова - Сальникова

Мои земляки, поднимитесь, родные, Против хапуг из "Единой России",
Хватит вам слушать их наглую ложь. Гибнет у нас на глазах молодежь.
Юным мозги затуманили пивом, Вот и живут они в мире счастливом,
Выпьют бутылочку: вот оно счастье, Путину слава и нынешней власти.

Единоросы бессовестно врут, Всем обещания они раздают.
Врут, что Россия у нас процветает, Врут, что народ наш заботы не знает.
Врут, что пекутся о нашем здоровье, Врут, что относятся к детям с любовью.
Мои земляки, поднимитесь родные, Против губителей нашей России.

Хватит смотреть вам грабителям в рот, Вы же Великий ,Русский Народ.
Выборы скоро, не за горами. Как мы позволим, поступят так с нами.
Не сиятельства и благородия, и не в чистом поле война -
раскурочила мою Родину "богоизбранная" шпана.

Мор идёт этажами и избами, наводняется пришлыми Русь.
Я не столько боюсь "богоизбранных", сколько стада незрячих боюсь.

И откуда они, боже праведный, в изобилье свалились таком!
Если царь у толпы этой правильный, может, я был рождён дураком?

Только что-то во мне противится уповать на резон большинства.
Как сумело оно оскотиниться, перестав быть советским едва?

Как скатилось до почитания предводителя подлецов -
после Ленина, после Сталина, память дедов предав и отцов?
Что ж творят эти лбы толоконные, записали в святые кого!
Беса вставили в рамку иконную и с молитвой слюнявят его!

Слава их герострату бессменному с антирусской крысиной ордой!..
Душат слёзы полки бессмертные на руинах Победы святой.

Будто им поминальные чарочки поднесли по убитой стране...
Маршируют портреты на палочках, роль свою осознав не вполне.

Были воины-победители...Ну а кто они в этом строю -
под водительством разрушителей, маскирующих подлость свою?
Кто им, эти людишки без совести, в марш вплетающие шаги,
эта плесень под сладким соусом? - да, по сути, такие ж враги!..

А враги, что Победу предали, своей ролью довольные, глядь,
после акции всласть пообедали и продолжили предавать.
Аватар пользователя
fantomas59
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1371
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 12:27
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Продукты дерьмократии

Сообщение fantomas59 » 16 авг 2017, 20:08

«Афёра тысячелетия» (Сделка «Гора–Черномырдина») завершилась.

Последняя партия нашего урана ушла за океан.
Россия полностью выплатила США контрибуцию за проигрыш в холодной войне.

Почти ни одно российское СМИ не обратило внимание на событие, которое произошло в в прошлом месяце. Из порта Санкт-Петербурга в путешествие через Атлантику отправилось торговое судно Atlantic Navigator. На борту судна – контейнеры с российским ураном.
Сделка «Гора – Черномырдина»: истинные цели наших американских «партнеров»
Это была последняя партия урана, которая направлялась в США на основании заключенного 20 лет назад российско-американского соглашения, предусматривающего поставку в Америку 500 метрических тонн урана, который Россия обязалась извлекать из своего ядерного оружия и который Америка намеревалась использовать в качестве топлива для работы атомных электростанций.
Об этой урановой сделке достаточно активно говорили в 1990-е годы, но сегодня эта тема оказалась «за кадром» обсуждений ключевых проблем нашей жизни. А молодое поколение просто ничего о ней не слышало. Поэтому нам необходимо напомнить ее историю.
Сразу отмечу, что это не обычная торгово-экономическая сделка, выгодная для обеих сторон. Это акт крупнейшего ограбления России не только в новейшей ее истории, но также во всей истории страны. Россия проиграла холодную войну Западу, прежде всего Соединенным Штатам. Проиграла в немалой степени из-за предательской политики наших верхов. Эти же верхи продолжали сдавать страну и в 1990-е годы. «Урановая сделка» – согласие нашей предательской верхушки заплатить дань победителю в виде оружейного урана. Принципиальное согласие об этом было достигнуто между тогдашним премьер-министром РФ В.С. Черномырдиным и вице-президентом США А.Гором, поэтому эту сделку часто называют сделкой Гора – Черномырдина. Ее также называют «аферой тысячелетия» в силу беспрецедентной масштабности. Фактически это была операция Запада, которая решала сразу несколько стратегических целей:
а) одностороннее ядерное разоружение России путем лишения ее запасов оружейного урана, а также подготовка условий для выхода США из Договора по ПРО;
б) нанесение огромного экономического ущерба России (накопленный запас оружейного плутония составлял существенную часть национального богатства России на тот момент);
в) лишение России колоссальных источников энергии в будущем после намечаемого внедрения новой технологии ториевой ядерной энергетики.

Масштабы ограбления России
«Аферой тысячелетия» сделку окрестили потому, что, во-первых, она имела громадные масштабы, во-вторых, была заключена обманным путем. Многие российские и американские СМИ стремились представить ее как заурядное коммерческое соглашение. Общая сумма сделки за поставку 500 тонн урана была определена в 11,9 миллиарда долларов. Между тем стоимость указанного объема высокообогащенного урана несопоставимо выше. Чтобы произвести такой объем оружейного урана, в горнодобывающей и оборонной промышленности страны трудились в течение примерно 40 лет несколько сот тысяч человек. Производство опасное, десятки тысяч людей потеряли здоровье и трудоспособность, укоротили свои жизни. Это были громадные жертвы ради того, чтобы ковать ядерный щит страны и обеспечить спокойную мирную жизнь СССР и стран социалистического лагеря. Этим ураном обеспечивался военно-стратегический паритет в мире, что резко снижало риск возникновения мировой войны.

С другой стороны, в американских СМИ имеются такие оценки: за счет российского урана уже в начале нынешнего века на АЭС США производилось 50% электроэнергии. Каждый десятый киловатт-час электроэнергии во всей американской экономике обеспечивался за счет урана из России. Согласно оценкам, которые были сделаны специалистами еще в конце прошлого века, реальная стоимость 500 тонн оружейного плутония составляла в то время не менее 8 триллионов долларов. Для сравнения отметим, что среднегодовое значение годового ВВП России, по данным Росстата, в последнее десятилетие прошлого века находилось в районе 400 миллиардов долларов. Получается, что фактическая цена урановой сделки составила лишь 0,15% по отношению к минимальной реальной стоимости товара. Реальная стоимость урана оказалась эквивалентной 20 (двадцати) годовым ВВП страны!

Было много войн в истории человечества. После них побежденные нередко платили репарации и контрибуции победителям. Вспомним, например, франко-прусскую войну 1871 года. «Железный канцлер» Бисмарк назначил побежденной Франции контрибуцию примерно в 13% ВВП (5 миллиардов франков). Наверное, самую большую контрибуцию в новейшей истории заплатила побежденная в Первой мировой войне Германия. СМИ сообщают, что Германия лишь три года назад закончила выплачивать репарации по условиям Парижского мирного договора 1919 года. На Германию были наложены репарации в размере 269 миллиардов золотых марок. Сумма, конечно, громадная: она эквивалентна примерно 100 000 тонн золота. По нынешней цене желтого металла получается около 4 триллионов долларов. Специалисты в области экономической истории утверждают, что назначенные Германии в Париже репарации примерно вдвое превышали ВВП тогдашней Германии. Между прочим, выплаты репараций Германией растянулись на 90 лет (с перерывами, в чистом виде выплаты осуществлялись на протяжении примерно 70 лет); выплата же «урановых репараций» Россией уложилась в 20 лет, причем большая часть урана была поставлена в США еще в 1990-е годы.

На истории рано ставить точку
«Урановая сделка» совершалась в полной тайне от народа. Не были в курсе даже многие «народные избранники» – по той причине, что она, в нарушение российского законодательства, не проходила процедуру ратификации в нашем парламенте. Во второй половине 1990-х годов ряд депутатов начали расследование по выяснению условий сделки, обстоятельств ее заключения, оценке соответствия Конституции Российской Федерации и другим нормативным актам России. В результате сильного давления определенных влиятельных сил из окружения тогдашнего президента страны Б.Н. Ельцина расследование удалось остановить. Пытались разобраться в сделке и многие другие наши политики, и даже добивались денонсации соглашения о поставках урана в США. Среди них, например, легендарный генерал Л.Рохлин, Генеральный прокурор Ю.Скуратов, депутат Государственной Думы В.Илюхин. Гибель Рохлина и отставку Скуратова многие связывают именно с тем, что они проявили чрезмерную активность в расследовании «урановой сделки».
Даже если поставки урана в рамках сделки Гора – Черномырдина завершились, это не значит, что на истории следует поставить точку. Необходимо вернуться к серьезнейшему анализу и расследованию сделки в рамках специальной межведомственной комиссии с участием специалистов атомной промышленности, народных избранников (депутатов Государственной Думы), сотрудников правоохранительных органов, МИДа, министерства обороны, других ведомств и организаций, независимых экспертов по техническим, военным, правовым и экономическим вопросам.

Во-первых, есть подозрения, что целый ряд лиц, причастных к той сделке, до сих пор остаются в «обойме» действующих политиков и государственных чиновников. Нет гарантии, что они не продолжают вести работу в интересах США и Запада.

Во-вторых, нам нужно правильное и честное понимание нашей новейшей истории. Без правдивого раскрытия деталей «урановой сделки» и ее политической, военной, нравственной оценки нет гарантии, что мы опять не наступим на подобные грабли. Анализ истинных целей американской стороны сделки ярко высвечивает истинные цели и интересы тех, кого мы, к сожалению, по инерции продолжаем называть «партнерами».

В-третьих, нам нужны обоснованные и детальные оценки того экономического ущерба, который был нанесен сделкой России и ее народу.

При любой попытке России встать на путь экономического возрождения Запад будет вставлять палки в колеса наших настоящих реформ, социально-экономических преобразований. Надо быть готовым к тому, что Запад все чаще будет выставлять нам разного рода «счета» – например, если мы попытаемся проводить деофшоризацию нашей экономики. Через суды США, Великобритании, других европейских стран неизбежно начнутся разборки со стороны владельцев офшорных компаний и/или их представителей с надуманными требованиями возмещения «ущербов». Примерно такую же реакцию можно ожидать в том случае, если Россия примет решение о выходе из ВТО, ограничении иностранных инвестиций или даже ограничении репатриации прибылей иностранных инвесторов из России. Мы должны быть готовы к тому, что может возникнуть необходимость выставления встречных «счетов» нашим западным «партнерам». Самый крупный из всех возможных встречных «счетов» – наши требования к США по возмещению гигантского ущерба, нанесенного России «урановой сделкой».
Источник: Опубликовала Таня * , 09.09.2016 в 07:35
pravda-tv.ru/2016/09/08/253753/afera-tysyacheletiya-zavershilas?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Комментарии:
Сколько ещё подобных сделок ? Прочитали - повозмущались и забыли... А денег нет на освоение Сибири и ДВ. Призывают китайцев, японцев, всех кто деньги даст. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И всё-же, почему "Денег нет. но вы держитесь там"? Где деньги, Зин ?...

Ольга МакароваЛюбимова: Вот поэтому запад и живет хорошо ворует грабит убивает обманывает
Malvina Buratini: И всё равно большинство проголосует за партию жуликов и воров
Источник: http://svegienovosti.mirtesen.ru/blog/4 ... id=1&pad=1
Аватар пользователя
fantomas59
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1371
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 12:27
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Продукты дерьмократии

Сообщение MelaniaGeazy » 05 авг 2018, 09:56

Нет,я все таки с Tasha согласна. ГМ продукты ведут себя неестественно. Да и зачем тогда есть эти зеленые сто раз обработанные яблоки если толка в них нет никакого
Аватар пользователя
MelaniaGeazy
Старший сержант
Старший сержант
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 18 июл 2018, 04:14
Откуда: Australia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: MelaniaGeazyUD


Вернуться в Всеобщие проблемы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron