Страница 1 из 1

Дороги, дороги, дороги...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 15:03
Yfnfkmz
Дороги в нашем городе оставляют желать лучшего, хоть и администрация города пытается что-то сделать, но это только пыль в глаза!
Например участок дороги по улице К.Маркса от дома 129 до дома 141. Эта дорога является основным сообщением между д.Белобородово, д.Гари и центром г.Нытва, т.к. является дорогой с односторонним движением. Несколько лет эта дорога весной и осенью начинает "плыть". Наша Администрация вместо того, чтобы произвести качественный ремонт, решили отделаться отсыпав дорогу песчано-гравийной смесью (причем в этой смеси практически один песок). Несколько лет подряд жители просят сделать дренажную канаву, ее подобие дорожники и попытались изобразить, при этом наклон дороги сделали в противоположную сторону. Стоит только наступить осенним дождям и вся дорога опять уплывет. Тротуаров вообще нет. Сейчас же после выравнивания катком, дорога даже под пешеходами проваливается, не говоря про транспорт... (фото прилагается). Жителям остается только поставить шезлонги и зонтики для отдыха, для этих целей дорога только и подходит!!!

Re: Дороги, дороги, дороги...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 03:38
google[bot]
Вы святой человек! (тут уже были фотки с такой же проблемой, только слегка потянутой "десяткой")
Ну, откуда? Откуда в администрации могут знать про водоотведение? Дорога сделана? Сделана! А размоет... Ну размоет. Что теперь? Что значит "стоит только наступить дождям"? А если оканавят, а осень сухая?
Кароч. На Степана дожь-весь сентябрь тож. Какова Автотья-огурешница, таков и ноябрь. После Ильи до обеда лето, после обеда осень. На Евстигнея жарко-декабрь морозный. На Лаврентия вода тиха, то и осень тиха. Свиньи чешутся-к теплу. Ворона каркает-к дождю. Вы в Нытве живете или когда?