• Реклама
0_8f20a_ac97c295_orig.gif

ГИБДД напоминает, что проводится «скрытое патрулирование»

Модератор: Yulia

ГИБДД напоминает, что проводится «скрытое патрулирование»

Сообщение Yulia » 19 янв 2018, 12:38

Сотрудники Госавтоинспекции Нытвенского района регулярно проводят мероприятия по скрытому контролю за дорожным движением. Подобные мероприятия проводятся в различных местах Нытвенского района, при этом, в сложившейся ситуации с дорожно-транспортными происшествиями, где одной из основных причин является нарушение правил дорожного движения связанные с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, особое внимание по контролю за дорожным движением уделено на участке федеральной трассы «Подъезд к г. Перми от М 7 Волга».
Полицейские проводят «скрытое патрулирование» на автомобиле без нанесённых цветографических схем, оснащённом техническими средствами фиксации правонарушений в области дорожного движения и средствами связи. Скрытый контроль осуществляется за соблюдением водителями транспортных средств правил дорожного движения, при этом особое внимание уделяется водителям общественного транспорта. В период с 9 по 18 января при осуществлении скрытого контроля за дорожным движением было пресечено 30 административных правонарушений ответственность за которые предусмотрена ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, санкцией которой является: административный штраф 5000 рублей либо лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев. Госавтоинспекция напоминает, что у водителя есть возможность оплатить 50% от суммы штрафа в период 20 дней с даты вынесения административного правонарушения. При этом, если водитель совершает выезд на полосу встречного движения в местах, где данный манёвр запрещен дорожными знаками и разметкой повторно, то ему уже будет грозить лишение права управления транспортным средством на 1 год либо штраф в 5000 рублей, который должен быть уплачен в полном объеме.
Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательными на дороге, строго соблюдайте Правила дорожного движения! Помните, что лучший контролер – это собственная совесть и не надо дожидаться пресечения ваших правонарушений со стороны сотрудников ГИБДД.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Нытвенскому району
майор полиции
М.Ю. Попов
Вложения
скрытый контроль январь.jpg
Аватар пользователя
Yulia
VIP-пользователь
VIP-пользователь
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 16:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: yulia

Реклама

Вернуться в Полиция

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron