Хроника событий криминального характера в августе

Модератор: Yulia

Хроника событий криминального характера в августе

Сообщение Yulia » 05 сен 2018, 18:55

С 30 июля по 4 сентября на территории Нытвенского района зарегистрировано 38 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 29, из них по «горячим следам» 22. На автодорогах района произошло 35 ДТП, в которых пострадали 7 человек. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения в отношении 27 водителей составлены административные протоколы.
25 августа в Отдел полиции обратилась 28-летняя жительница Нытвы. В социальной сети Вконтакте женщина договорилась с другим пользователем о предоставлении займа 50000 рублей под 18% годовых. В подтверждение намерений пользователь представил копии паспорта и скан копию чека о переводе денежной суммы заемщику. Заявительница в свою очередь перечислила денежную сумму за страховку и комиссию за перевод, в общей сложности порядка 5000 рублей. Несмотря на наличие подтверждающего документа обещанных денег женщина так и не получила. По факту возбуждено уголовное дело по ст. мошенничество.
Напоминаем об участившихся мошеннических действиях в сети. Призываем граждан быть внимательными при общении в Интернете. Проверяйте любые обращения, связанные с оборотом денежных средств и не давайте никому, даже работникам банка, данные ваших платежных средств.
11 августа с сообщением о краже обратился 52-летний владелец участка в садовом кооперативе Бартевка. Дважды Из дачной постройки заявителя был похищен электроинструмент. Имущественный ущерб, причиненный потерпевшему, составил порядка 10000.
3 сентября в дежурную часть обратилась жительница Нытвы. В ее садовое строение в Опалихе путем повреждения входных дверей проникли неизвестные и похитили садовый электроинструмент.
4 сентября с сообщением о краже из дачного строения обратился житель Перми. На его участке в селе Ерши неизвестные совершили имущественное преступление. Злоумышленники проникли в сарай заявителя путем пролома досок в стене и похитили электрооборудование.
По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (кража), проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск злоумышленников.
Обращаемся к владельцам дачных домов и садовых участков. Во избежание имущественных посягательств примите дополнительные меры защищенности личного имущества.

Изображение
Аватар пользователя
Yulia
VIP-пользователь
VIP-пользователь
 
Сообщений: 764
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 16:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: yulia

Реклама

Вернуться в Полиция

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron