В здоровом теле здоровый дух.

Модератор: Yulia

В здоровом теле здоровый дух.

Сообщение Yulia » 03 дек 2018, 19:07

Начальник ОГИБДД в очередной раз выполнил норматив мастера спорта международного класса по жиму штанги лежа.
Майор полиции Максим Юрьевич Попов не только на службе готов горы свернут. Свое свободное время он посвятил самому «тяжелому» виду спорта - пауэрлифтингу. На сегодняшний день его личный рекорд по жиму штанги лежа - 290 кг.
Тяжелая атлетика вошла в его жизнь еще в школьные годы. Он, как и многие мальчишки девяностых, не представлял себя без штанги, гирь и турника. С годами увлечение переросло в серьезное занятие спортом. На сегодняшний день Максим Юрьевич Чемпион России, Мастер спорта Международного класса.
Служба в должности начальника ГИБДД не позволяет Максиму Юрьевичу рассчитывать на регулярные занятия спортом, но улучив свободную минуту, он стремится в спортзал. Так просто победы не даются. Любовь к тяжелым видам спорта Максим Юрьевич передал и своим детям. Пока высоких титулов Даниил и Валентин не заслужили, но личный пример отца, дает надежду предположить, что все у них еще впереди.
25 ноября в Перми прошел открытый Кубок России «Гран при Пермь 2018» по жиму штанги лежа, по итогам которого Максим Юрьевич стал серебряным призером в абсолютном первенстве, в очередной раз выполнив норматив Мастера спорта Международного класса. И на этом он не собирается останавливаться!

Инспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД ОМВД России по Нытвенскому району
старший лейтенант полиции В.В. Смирнова
Вложения
viber image.jpg
Аватар пользователя
Yulia
VIP-пользователь
VIP-пользователь
 
Сообщений: 779
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 16:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: yulia

Реклама

Вернуться в Полиция

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron