Органы управления восстанавливаемого СССР

Вопросы касающиеся деятельности Земского
собрания Нытвенского района.

Органы управления восстанавливаемого СССР

Сообщение fantomas59 » 01 янв 2019, 22:23

Поздравление ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина - 30.12.2018
Сегодня у всех нас историческая дата.
Сегодня исполняется 96 (девяносто шесть) лет со Дня рождения Союза Советских Социалистических Республик.
Из них 96 лет он 19 лет жил без органов власти и 8 лет восстанавливает эти органы путём инициативы самоорганизации снизу.
Я хочу поздравить всех, кто не забыл, что он/она/они – граждане СССР, кто реально исполняет ст.62 Конституции СССР (1977), тем более тех, нашёл в себе силы занять руководящий пост в конкретной республике, регионе, районе, городе, посёлке, деревне; Ведомстве, Министерстве, Агентстве и так далее. Я хочу поздравить всех, кто нашёл в себе силы бороться за Право, Конституцию, Законы, заставляя не только граждан СССР, но и бюрократов (столоначальников) лже-государств исполнять не только Право, Конституцию, Законы своих лже-государств, но и Право, Конституцию, Законы СССР.
Думаю, что в следующем году, когда граждане СССР осознают себя гражданами Союзных Республик в составе СССР, ПОТОМКАМИ вольных и подданных Российской империи, Русского царства и так далее в глубь веков, тысячелетий и миллионлетий они станут заставлять и их Право, Конституцию, Законы. А когда они осознают себя державниками и самодержцами Союза Северных Стран Планеты Земля (он же Союз Славянских Сил Руси), то приступят к сотворению, созданию, написанию, исполнению его Права, Конституции, Конов и Законов, которые не будут противоречить ни макромирам, ни микромирам, ни Вселенным, ни Космосам. ....
Желаю всем гражданам СССР, здоровья, счастья, успехов, а самое главное стать полноценными Житями, Людами, Человеками, а не только мужчинами и женщинами, стать учредителями СССР, Союзных республик в составе СССР, Российской империи, Русского царства, и так далее в глубь веков, тысячелетий и миллионлетий, а также учредителями Союза Северных Стран Планеты Земля (он же Союз Славянских Сил Руси), с соответствующим оформлением документов.
Исполняющий обязанности: Президента СССР С.В. Тараскин Москва, «30» декабря 2018 года.

Ссылка: youtu.be/nc9-6BzylnI Опубликовано: Правовед ТВ 01.01.2019г.
Название ролика: Поздравление ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина - 30.12.2018

P.S. «Иван, не помнящий родства» – так в русском народе принято называть тех, кто не знает и не желает знать своей истории, культуры, своих предков… На самом деле это не фразеологизм и не народная присказка, а факт из биографии конкретных людей. Именно так – «Иван, родства не помнящий» – записывали в Ревизиях населения Российской империи и в «Полицейских протоколах» беглых крестьян, скрывавших место, откуда они сбежали, каторжан, дезертиров, сектантов – это были так называемые «бродяжеские прозвища». Например, А.П. Чехов писал: «У бродяг самое употребительное имя Иван, а фамилия Непомнящий.
Девица Наталья Непомнящая, когда я спросил её, какой она губернии, сказала мне: "Всех понемножку"». Таких людей, согласно «Полицейским протоколам», было в России великое множество. Позже появились в Российской империи целые семьи с фамилиями Непомнящие, Ничьих, Безфамильные и так далее. Ныне «Иванами, не помнящими родства» можно назвать тех, кто называет себя «гражданин(ка) Российской Федерации», кто никогда не менял своего гражданства СССР, не проходил процедуры получения гражданства Российской Федерации или любого другого лже-государства созданного на территории Российской Федерации. Кому выдали соответствующие аусвайсы как в 1941-1943 годах на территории оккупированного фашистами Союза СССР.
Аватар пользователя
fantomas59
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1375
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 12:27
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Реклама

Вернуться в Земское собрание Нытвенского района

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron